Skip links
Vittel 法維多礦泉水

誕生於蔥鬱的大自然

當雨水降落於蓊鬱茂密的盆地,充滿生命力且洋溢獨特能量的自然環境裡各類動植物和平共存,這裡是Vittel誕生的起點。穩定的降雨被地面吸收的同時也被大地過濾,過濾後的水分則將開啟一趟穿梭於此地特有岩層的長途旅行。

穿越孚日山脈的壯遊

數百萬年前發生在孚日山脈山麓的”自然地理意外“孕育出各式各樣的含水層,為Vittel盆地帶來含水礦物質。

在地表下十幾公尺處,水與沉積岩和石灰岩相會,自然地吸收礦物質而逐漸形成Vittel獨特的礦物質組合,Vittel Grand Source 天然礦泉水因此誕生。經過數年,壓力使地表斷層處產生自流井,地下水也因此強而有勁地噴湧而出。

從地表湧出的礦泉水在水源區裝瓶,則是能保存礦泉水純淨的關鍵。

Vittel 法維多天然礦泉水 礦物質含量表

獨特的礦物質組成

天然礦泉水必須源自於擁有獨特且穩定的礦物鹽類組成的地下水源,水中含有的礦物質是經由數年的流淌累積及岩層過濾後產生獨特的組成及口感,讓礦泉水擁有該水源地區的特色。

流經孚日山脈岩層使得Vittel法維多天然礦泉水含有人體所需的礦物質,適合隨時隨地補水!

1公升法維多天然礦泉水含有240毫克鈣質,根據衛福部國民健康署建議,19歲以上成人每日建議攝取量為1,000毫克。

生命力的自然泉源

Vittel天然礦泉水千年來始終是充滿生命力的天然源泉,每一口都能振奮身心帶給你美好時刻。

你知道水對身體的益處嗎?除了補充水分,還能調節體溫、輸送養分及氧氣並排出廢物。人體會持續排出60%的水分,並藉由飲食補充散失的水分。每人每日約流失2.5公升的水分,當劇烈運動或溫度升高時會流失更多,而水是人體唯一需要且最為理想的補水來源。

*腎功能正常的人,每日建議攝取水量為體重(公斤)*30c.c.

This website uses cookies to improve your web experience.